2017年度 小学生サマーキャンプB&C予定メニュー及び食材表

 

一日目

夕食

【野外炊さん】

夏野菜カレーライス

(豚肉、人参、じゃがいも、玉ネギ、さやいんげん、パプリカ、ナス、

ズッキーニ、オクラ、カボチャ、カレールー、国産米)

スイカのフルーツポンチ

(スイカ、ナタデココ、パイナップル缶、みかん缶、サイダー)

補食

◯チューブ入りアイスキャンディー

二日目

朝食

【野外炊さん】

○ホットサンド

(食パン、卵、ほうれん草、ハム、マヨネーズ)

◯バナナヨーグルト

(ヨーグルト、バナナ)

 

昼食

【給食】

○冷やしうどん

(うどん玉、鶏の唐揚げ、ツナ缶、ミニトマト、麺つゆ)

◯きゅうりの浅漬け

(きゅうり、浅漬けの素)

◯パイナップル寒天

(寒天、牛乳、パイナップル缶)

その他

スポーツドリンク、カップゼリーなど

*水筒の麦茶は適宜補充します

・食材の仕入れ、流通状況により、予定しているメニューをお出しできない場合がございます。あしからずご容赦ください。

・アレルギーをお持ちの方は、除去食等で対応いたします。ご了承ください。